Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Il mare in tavola

Il mare in tavola
Titolo Il mare in tavola
Autori ,
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Le strenne, 6
Editore Edizioni Pendragon
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 410
Pubblicazione 01/2002
ISBN 9788883421525
 
25,00

 
0 copie in libreria
Ordinabile
Cibo sano, nutriente e leggero, il pesce è diventato un alimento indispensabile per la nostra cucina, anche se molto spesso è ritenuto difficile da preparare e da cucinare. Questo libro cerca di sfatare tale convinzione e presenta ricette facili che forniscono anche i criteri per la scelta degli ingredienti e i modi più corretti per prepararli; è articolato in 7 sezioni (antipasti, primi piatti, zuppe e brodi, secondi, fritti, insalate, salse e condimenti) e propone elementi della tradizione, usi locali ma anche suggerimenti innovativi, che danno vita ad abbinamenti insoliti ed esotici. Un testo completo che stimola la creatività ed esalta le qualità di un alimento adatto alle esigenze di praticità e salute della nostra tavola.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.