Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

La cucina sarda in 450 ricette tradizionali

La cucina sarda in 450 ricette tradizionali
Titolo La cucina sarda in 450 ricette tradizionali
Autore
Collana Grande cucina italiana, 12
Editore Newton Compton Editori
Formato
Formato Libro Libro: Copertina rigida
Pagine 349
Pubblicazione 07/2012
ISBN 9788854144590
 
4,90

La Sardegna, terra dai due volti, di mare e di montagna, ha fatto della sua cucina un'arte, capace di soddisfare il gusto e l'olfatto di chiunque ne abbia assaggiato i piatti tradizionali. La cacciagione si sposa con finocchio e foglie di mirto selvatico, il pesce con alloro e bacche di ginepro, e poi ancora aragoste, maialino cotto su una brace di legno profumato, formaggi, miele di corbezzolo e dolci di mandorle. Ricette di terra o di mare il cui ingrediente principale resta sempre il profumo della macchina mediterranea.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.