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A tavola con Picasso. Ricette e sapori di un genio del Novecento

A tavola con Picasso. Ricette e sapori di un genio del Novecento
Titolo A tavola con Picasso. Ricette e sapori di un genio del Novecento
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Leggere è un gusto, 30
Editore Il Leone Verde
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 99
Pubblicazione 07/2022
ISBN 9788865803844
 
12,00

 
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Ordinabile
"Il cuore della casa è la cucina" scrisse Picasso, che sperimentò, nella sua lunga vita, tipologie diverse di cibi: da quelli di Malaga nell'infanzia a quelli catalani dell'adolescenza, e poi i piatti delle cucine francesi (specie di quelle parigina e provenzale) e anche la nostra classica pastasciutta, che una modella italiana preparava per lui e per l'amante Françoise nei tempi duri del Bateau-Lavoir. Una tavolozza di sapori variegati che rispecchia la poliedrica personalità dell'artista; piatti e ricette che lo accompagnarono nel corso della sua vita e di cui spesso si trova traccia nei suoi dipinti.
 
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