Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Trentagocce. Percorso dall'olivo alla tavola con le ricette dello chef dell'extravergine

Trentagocce. Percorso dall'olivo alla tavola con le ricette dello chef dell'extravergine
Titolo Trentagocce. Percorso dall'olivo alla tavola con le ricette dello chef dell'extravergine
Autore
Curatore
Editore Il Forchettiere
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 280
Pubblicazione 11/2020
ISBN 9791220069854
 
22,00

 
0 copie in libreria
Una selezione di trenta ricette con l'olio Evo firmate da Andrea Perini, lo "chef dell'extravergine". Ai maggiori esperti del settore, giornalisti e degustatori, sono affidati i focus sull'olio in cucina, nella storia e sui mercati, nonché i segreti sulla coltivazione e la frangitura delle olive.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.