Escursioni sentimentali, erranti, tra luoghi e sapori dell'Adriatico orientale, da dove muove l'autore, con gustosi tocchi sulla costa occidentale. L'Adriatico: uno spazio di terre e di acque in cui, nei secoli, le genti si sono incontrate e hanno scambiato, integrato, messo insieme - talvolta inconsapevolmente - ingredienti, ricette, tecniche. Luoghi noti e meno noti, aneddoti, voci poetiche, profumi, sapori da scoprire tra le pagine di questo autentico taccuino di viaggi.	 
			
    
    
    Il quaderno della cucina adriatica. Storie e sapori di mare, di terra, di laguna
| Titolo | Il quaderno della cucina adriatica. Storie e sapori di mare, di terra, di laguna | 
| Autore | Andrea Sfetez | 
| Illustratori | Roberto Da Re Giustiniani, Desiree Pizzol | 
| Collana | I quaderni, 61 | 
| Editore | Kellermann Editore | 
| Formato | 
		 | 
| Pagine | 80 | 
| Pubblicazione | 08/2023 | 
| ISBN | 9788867671311 | 

