Escursioni sentimentali, erranti, tra luoghi e sapori dell'Adriatico orientale, da dove muove l'autore, con gustosi tocchi sulla costa occidentale. L'Adriatico: uno spazio di terre e di acque in cui, nei secoli, le genti si sono incontrate e hanno scambiato, integrato, messo insieme - talvolta inconsapevolmente - ingredienti, ricette, tecniche. Luoghi noti e meno noti, aneddoti, voci poetiche, profumi, sapori da scoprire tra le pagine di questo autentico taccuino di viaggi.
Il quaderno della cucina adriatica. Storie e sapori di mare, di terra, di laguna
| Titolo | Il quaderno della cucina adriatica. Storie e sapori di mare, di terra, di laguna |
| Autore | Andrea Sfetez |
| Illustratori | Roberto Da Re Giustiniani, Desiree Pizzol |
| Collana | I quaderni, 61 |
| Editore | Kellermann Editore |
| Formato |
|
| Pagine | 80 |
| Pubblicazione | 08/2023 |
| ISBN | 9788867671311 |

