Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Sapori & saperi. Cibi, ricette e culture del mondo

Sapori & saperi. Cibi, ricette e culture del mondo
Titolo Sapori & saperi. Cibi, ricette e culture del mondo
Autore
Editore editpress
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 236
Pubblicazione 10/2012
ISBN 9788897826095
 
16,00

 
0 copie in libreria
Ordinabile
Non il solito libro di ricette. Qui l’autrice, antropologa, propone cibi e ricette provenienti da tutto il mondo e da ogni cultura, raccontando tradizioni, usanze, storia, miti e leggende legate alla ricetta, proposta con tanto di ingredienti, dosi e preparazione. Qualche esempio: “Carciofo, il guerriero che stregò Neruda”; “Bannock, il pane dei nativi americani”; “Aringa, il pesce che arricchì i nordici”; “Zucca, dura ma buona”.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.