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Arrosti. Carne, pollame, ripieni e contorni

Arrosti. Carne, pollame, ripieni e contorni
Titolo Arrosti. Carne, pollame, ripieni e contorni
Traduttore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Elle à table. Chic & gourmande
Editore Bibliotheca Culinaria
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 160
Pubblicazione 01/2012
ISBN 9788895056913
 
14,90

Pollo, manzo, vitello, maiale, agnello... sono tutti perfetti da fare arrosto. Pollo grigliato al limone, filet mignon con carciofi arrosto alla salvia o carré di agnello in crosta d'erbe aromatiche renderanno magica la vostra tavola. Provate dei ripieni golosi e insoliti e assaporerete uno squisito cappone ripieno con polenta morbida, un sorprendente petto di vitello farcito e mele al forno con miele oppure, perché no, un arrosto di maiale ai due fichi. Anche le verdure si prestano magnificamente a ogni genere di farcia. Impossibile resistere ai pomodori ripieni di risotto al parmigiano o alle melanzane ripiene al prezzemolo.
 
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