Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Dulcis in fundo. Atti del Convegno di studi conclusivo del PRIN 2017 AtLiTeG

in uscita
Dulcis in fundo. Atti del Convegno di studi conclusivo del PRIN 2017 AtLiTeG
Titolo Dulcis in fundo. Atti del Convegno di studi conclusivo del PRIN 2017 AtLiTeG
Curatori , , ,
Argomento Lingua Linguistica
Collana Iter gastronomicum, 5
Editore Olschki
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 344
Pubblicazione 11/2025
ISBN 9788822295040
 
45,00

 
 
0 copie in libreria
Il libro è di prossima pubblicazione, disponibile dal 28/11/2025
Di prossima pubblicazione
Il volume presenta gli atti del convegno conclusivo del progetto PRIN AtLiTeG (Atlante della lingua e dei testi della cultura gastronomica italiana dall’età medievale all’Unità), che si è svolto presso l’Università per Stranieri di Siena tra il 3 e il 4 giugno 2024. AtLiTeG, realizzato dalla collaborazione di quattro unità di ricerca (Siena Stranieri, capofila, Cagliari, Napoli “Federico II” e Salerno) è un progetto innovativo che studia la lingua del cibo attraverso un corpus di testi, un Vocabolario storico e un Atlante geo-testuale basato sul WebGIS.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.