Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Ecologia, ambiente e territorio. Dalla valorizzazione delle produzioni locali, alimentari ed energetiche, la risposta alle sfide globali

Ecologia, ambiente e territorio. Dalla valorizzazione delle produzioni locali, alimentari ed energetiche, la risposta alle sfide globali
Titolo Ecologia, ambiente e territorio. Dalla valorizzazione delle produzioni locali, alimentari ed energetiche, la risposta alle sfide globali
Curatore
Editore Pgreco
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 78
Pubblicazione 10/2023
ISBN 9788868025175
 
8,00

 
0 copie in libreria
Le trasformazioni del clima dipendendo spesso da elementi naturali prima ancora che antropici, ma in ogni caso obbligano l’uomo a riorganizzare il suo rapporto con la natura. La relazione tra ambiente e territorio impone di ripartire dalla valorizzazione delle più preziose esperienze dei coltivatori diretti, vincendo un ecologismo salottiero che perde di vista le produzioni locali e la necessità di connettere i saperi e le esperienze concrete più virtuose in un percorso che diventi anche un impegno per gli amministratori e i politici. Nel dialogo italo-svizzero tra Monferrato e Repubblica del Canton Ticino emergono i comuni obiettivi di un percorso proteso alla sovranità alimentare e alla tutela ambientale del territorio, un insieme di risposte locali che traccia un percorso per un agire collettivo che possa indicare delle possibili risposte anche per le sfide globali.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.