Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Il carrubo. Caratteristiche, coltivazioni e utilizzi

Il carrubo. Caratteristiche, coltivazioni e utilizzi
Titolo Il carrubo. Caratteristiche, coltivazioni e utilizzi
Curatori ,
Argomento Ingegneria e tecnologie Agricoltura e allevamento
Collana Tecnica & pratica
Editore Edagricole
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 176
Pubblicazione 08/2023
ISBN 9788850656479
 
20,00

 
0 copie in libreria
Ordinabile
Di origini antiche, il carrubo è una specie tipica del Mediterraneo coltivata principalmente per lo sfruttamento dei baccelli per il consumo umano e per l’alimentazione zootecnica: nel tempo si è affermato anche l’uso ornamentale e a scopi paesaggistici. La rusticità del carrubo, la resistenza alla siccità e il potere nutrizionale dei frutti hanno contribuito alla sua diffusione in ambienti marginali e rendono la pianta adatta al contrasto al cambiamento climatico. Il libro affronta le tematiche legate alla propagazione e alle tecniche colturali, senza trascurare la descrizione di patogeni e parassiti. Un’analisi del mercato mondiale ne delinea le potenzialità per la coltivazione professionale.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.