Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Il libro completo del pane. Storia, lavorazione, tipologie, ricette

Il libro completo del pane. Storia, lavorazione, tipologie, ricette
Titolo Il libro completo del pane. Storia, lavorazione, tipologie, ricette
Curatore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Quadrotti
Editore De Agostini
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 192
Pubblicazione 10/2006
ISBN 9788841833483
 
19,90

La sezione introduttiva del libro comincia con la storia del pane, per proseguire con le tecniche di lavorazione casalinga e terminare quindi con la descrizione delle principali tipologie. La seconda parte, descrive circa 150 ricette, suddivise in salate e dolci, e illustrate così da condurre per mano il lettore nel variegato mondo del pane.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.