Aprite il libro della Cucina dei 7 peccati e scoprirete 168 ricette ispirate alla superbia e all'invidia, per sbalordire e ingelosire i vostri ospiti; all'ira, per abbandonarvi alla rabbia più sfrenata; all'accidia e all'avarizia, per preparare piatti semplici e a buon mercato; alla gola e alla lussuria, perfette per una serata a due. Lasciatevi conquistare dal Consommé di crostacei, dalle Rillettes di salmone agli agrumi, dalla Flemma di manzo alle arachidi, dalla Seduzione d'anatra in salsa di fichi, dalla Ferocia di Avocado o dai Seni di Venere velati di cioccolato. Ricette per rendere speciale ogni giorno, accompagnate dai tempi di preparazione e di cottura, e da fotografie che suggeriscono il miglior modo di presentare i piatti in tavola.
La cucina dei 7 peccati
| Titolo | La cucina dei 7 peccati |
| Curatore | A. Starckmann |
| Traduttore | Giulia Castorani |
| Editore | Gremese Editore |
| Formato |
|
| Pagine | 380 |
| Pubblicazione | 06/2012 |
| ISBN | 9788884407221 |

