Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

La qualità degli alimenti di origine animale. Alla ricerca di un dialogo fra operatori di filiera e consumatori

La qualità degli alimenti di origine animale. Alla ricerca di un dialogo fra operatori di filiera e consumatori
Titolo La qualità degli alimenti di origine animale. Alla ricerca di un dialogo fra operatori di filiera e consumatori
Curatori ,
Collana Economia e politica industriale, 288
Editore Franco Angeli
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 256
Pubblicazione 05/2005
ISBN 9788846468864
 
30,50

 
0 copie in libreria
Ordinabile
Come consumatori cerchiamo la qualità negli alimenti. Ma cos'è la qualità e come si realizza? In modo semplice, alla domanda se i prodotti di un'impresa sono di qualità, possiamo rispondere che lo sono solo se capaci di soddisfare i propri clienti. Il libro nasce con l'intento di evidenziare gli elementi che influiscono sulla qualità nei prodotti di origine animale in funzione delle aspettative del cliente. Il libro è destinato agli operatori del sistema agro-alimentare (produttori, strutture di controllo, tecnici, liberi professionisti, funzionari di settore) e a tutti coloro che cercano informazioni per orientarsi consapevolmente nell'ambito del consumo dei prodotti di origine animale.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.