Come consumatori cerchiamo la qualità negli alimenti. Ma cos'è la qualità e come si realizza? In modo semplice, alla domanda se i prodotti di un'impresa sono di qualità, possiamo rispondere che lo sono solo se capaci di soddisfare i propri clienti. Il libro nasce con l'intento di evidenziare gli elementi che influiscono sulla qualità nei prodotti di origine animale in funzione delle aspettative del cliente. Il libro è destinato agli operatori del sistema agro-alimentare (produttori, strutture di controllo, tecnici, liberi professionisti, funzionari di settore) e a tutti coloro che cercano informazioni per orientarsi consapevolmente nell'ambito del consumo dei prodotti di origine animale.
La qualità degli alimenti di origine animale. Alla ricerca di un dialogo fra operatori di filiera e consumatori
Titolo | La qualità degli alimenti di origine animale. Alla ricerca di un dialogo fra operatori di filiera e consumatori |
Curatori | F. Di Iacovo, R. Moruzzo |
Collana | Economia e politica industriale, 288 |
Editore | Franco Angeli |
Formato |
![]() |
Pagine | 256 |
Pubblicazione | 05/2005 |
ISBN | 9788846468864 |