Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

La ricerca applicata ai vini di qualità

La ricerca applicata ai vini di qualità
Titolo La ricerca applicata ai vini di qualità
Curatore
Collana Strumenti per la didattica e la ricerca, 124
Editore Firenze University Press
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 216
Pubblicazione 10/2012
ISBN 9788866551638
 
18,90

 
0 copie in libreria
Viticoltura, gestione della chioma, vendemmia manuale e meccanica, tecniche di vinificazione, impiego di colture miste di lieviti, fermentazione malolattica, microssigenazione: un libro sullo stato dell'arte della ricerca scientifica applicata in questi campi. Il testo riporta la sintesi delle linee della ricerca che il Consorzio Tuscania ha coordinato nel quadriennio 2007-2010. Ognuna delle linee di ricerca è stata condotta in collaborazione con alcune delle più importanti istituzioni scientifiche del settore: CNR Ibimet, DIPROVE (Università di Milano), IASMA-FEM, Università di Firenze (Dipartimenti DEISTAF, DIPSA, DIBA), SAIFET (Università Politecnica delle Marche), DISAABA (Università di Sassari). L'opera fornisce utili spunti per aggiornare le tecniche di produzione dei vini rossi di qualità.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.