Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Nuovi scenari per l'internazionalizzazione delle imprese. Il caso delle tecnologie alimentari nei paesi dell'Est in transizione

Nuovi scenari per l'internazionalizzazione delle imprese. Il caso delle tecnologie alimentari nei paesi dell'Est in transizione
Titolo Nuovi scenari per l'internazionalizzazione delle imprese. Il caso delle tecnologie alimentari nei paesi dell'Est in transizione
Curatore
Collana Economia e tecnologia, 19
Editore Franco Angeli
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 544
Pubblicazione 07/1996
ISBN 9788820498016
 
56,00

 
0 copie in libreria
Ordinabile
In questo volume sono riportati i risultati di uno studio sul trasferimento di tecnologie alimentari nei paesi dell'Est in transizione dall'economia pianificata all'economia di mercato. Diversamente dalla gran parte dei paesi del mondo, emergenti o industrializzati, l'Est si caratterizza per un'elevata potenzialità della domanda. Con questo studio si tenta di focalizzare alcuni aspetti che risultano utili alle industrie di tecnologie alimentari per cogliere le tendenze in atto nella domanda dell'Est e per poter progettare un'offerta adeguata e competitiva. Lo studio è incentrato sull'osservazione empirica della realtà secondo un approccio micro-macroeconomico.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.