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OOF International Magazine. Volume Vol. 13

OOF International Magazine. Volume Vol. 13
Titolo OOF International Magazine. Volume Vol. 13
Volume Vol. 13 - Chef sott'olio. L'olio al ristorante spiegato bene-Chefs in oil. Olive oil at the restaurant properly explained
Curatore
Traduttore
Argomento Ingegneria e tecnologie Agricoltura e allevamento
Editore Olio Officina
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Lingua inglese
Pagine 120
Pubblicazione 03/2022
ISBN 9788894887662
 
12,00

 
0 copie in libreria
Una monografia interamente dedicata al mondo della ristorazione e degli chef in rapporto all’olio extra vergine di oliva e ai condimenti. Nel numero 13 di OOF International Magazine sono riportati tutti gli utili consigli per quanti operano nel settore ristorativo, validi sia per chi sta in cucina, sia per chi opera in sala. Si ricava così una nuova visione interpretativa dei condimenti, discontinua rispetto al passato, con un ricco scenario di proposte e le indicazioni necessarie per predisporre il miglior impiego possibile di una materia prima tanto buona e gustosa, quanto complessa e non ancora del tutto compresa. Numerosi e originali i contributi riportati, ciascuno dei quali riesce a far emergere nel dettaglio cosa è stato fatto (o non è stato fatto) finora e cosa invece si intende fare al fine di introdurre novità funzionali e significative in cucina, sia nell’impiego degli oli a crudo, sia in cottura. Una sezione a parte, infine, è dedicata agli aceti.
 
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