Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Un'isola per nove chef. Interpretazioni contemporanee della cucina tradizionale siciliana

Un'isola per nove chef. Interpretazioni contemporanee della cucina tradizionale siciliana
Titolo Un'isola per nove chef. Interpretazioni contemporanee della cucina tradizionale siciliana
Curatore
Collana Cammei, 9
Editore GBM
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 180
Pubblicazione 12/2012
ISBN 9788875600365
 
24,00

 
0 copie in libreria
Ordinabile
Il gusto della Sicilia nei menu di Cristhian Busca, Sandro Cicero, Nuccia, Pina, Nina, Pinuccia, Alberto Rizzo, Claudio Ruta, Andreas Zangerl.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.