Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Con sauris c'è più gusto. Il prosciutto e i grandi salumi Wolf nelle ricette degli chef

Con sauris c'è più gusto. Il prosciutto e i grandi salumi Wolf nelle ricette degli chef
Titolo Con sauris c'è più gusto. Il prosciutto e i grandi salumi Wolf nelle ricette degli chef
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Editore Terra Ferma Edizioni
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 134
Pubblicazione 01/2009
ISBN 9788863220759
 
18,00

 
0 copie in libreria
Un libro che esalta i salumi in cucina. Perché prosciutti, speck, ossocolli, culatelli e pancette non sono solo degli ottimi antipasti da gustare accompagnati con del buon pane e un calice di vino, ma spesso, se sapientemente usati, si rivelano in grado di diventare i protagonisti di piatti di straordinaria originalità e gusto. Come dimostrato in questo ricettario, garantito dalla storica azienda Wolf di Sauris, in provincia di Udine, e curato dai migliori chef friulani.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.