Settanta ricette raccolte da un maestro dell'arte fornaia: pani classici internazionali, pani dolci per la colazione e raffinati pani ripieni. Con le ricette base per il pane bianco in cassetta, il pane di segale con pasta acida e la preparazione della pasta madre. E tante cose da sapere sulla preparazione e la cottura del pane e istruzioni dettagliate per l'impastamento, corredate da foto per ottenere sempre un ottimo pane croccante e profumato.
Il pane. 70 ricette classiche e innovative di pani fatti in casa
Titolo | Il pane. 70 ricette classiche e innovative di pani fatti in casa |
Autore | Bernd Armbrust |
Traduttori | S. Punzo, A. Giusti |
Argomento | Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati |
Collana | Gli illustrati di Natura e salute |
Editore | Tecniche Nuove |
Formato |
![]() |
Pagine | 168 |
Pubblicazione | 11/2011 |
ISBN | 9788848127042 |