Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Le ricette della buona salute. Il piacere di un'alimentazione consapevole

Le ricette della buona salute. Il piacere di un'alimentazione consapevole
Titolo Le ricette della buona salute. Il piacere di un'alimentazione consapevole
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Editore Aboca Edizioni
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 96
Pubblicazione 07/2025
ISBN 9788855233378
 
15,00

 
0 copie in libreria
Ricette gustose e semplici da realizzare basate su corrette combinazioni alimentari. Un originalissimo e indispensabile ricettario per un’alimentazione sana e consapevole. Guidare la mano che porta il cibo dal piatto alla bocca vuol dire realizzare un’alimentazione consapevole e realizzare un’alimentazione consapevole significa a sua volta educarsi, comprendere il motivo per cui bisogna scegliere un alimento invece di un altro e imparare anche a costruire un modello alimentare personale. La nuova scienza dell’alimentazione parte da un netto cambio di paradigma scientifico: dobbiamo abbandonare una visione “termica” incardinata sulle calorie dei singoli alimenti (il corpo umano non utilizza il calore per vivere, se no brucerebbe) per seguire un approccio “molecolare-sistemico” basato sugli effetti metabolici, genici e ormonali che le singole molecole alimentari introdotte nei pasti hanno sul nostro organismo.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.