Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Cucinare con le piante officinali

Cucinare con le piante officinali
Titolo Cucinare con le piante officinali
Autore
Collana Facile facile
Editore Oasi Alberto Perdisa
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 190
Pubblicazione 08/2004
ISBN 9788883721298
 
9,30

Un ricettario di preparazioni a base di piante officinali spontanee è cosa un po' insolita: dalle officinali ci si aspetterebbero solo infusi e decotti. Il manuale vuole sfatare questo luogo comune per dimostrare come con le piante spontanee, che sono quasi tutte officinali, si possano realizzare ottimi preparati in cucina e come si possa addirittura improvvisare un intero pranzo, dall'antipasto al dolce, con ampia scelta e secondo i gusti personali. Le ricette presentate sono tutte di facile esecuzione e realizzate con un numero ristretto di piante, scelte fra quelle più note. Bianca Bosso, piemontese di nascita e bolognese di adozione, vive a Teramo. È autrice di numerosi volumi di erboristeria, ricette, agriturismo, bricolage.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.