Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

La mia cucina romana. Ediz. italiana e inglese

La mia cucina romana. Ediz. italiana e inglese
Titolo La mia cucina romana. Ediz. italiana e inglese
Autore
Collana Cucina.mente
Editore Atmosphere Libri
Formato
Formato Libro Libro: Copertina rigida
Pagine 273
Pubblicazione 06/2017
ISBN 9788865642245
 
20,00

 
0 copie in libreria
Lo chef Claudio Gargioli, nel cuore di Roma, sa che i sapori delle ricette rivelano una storia o la storia serve per aggiungere sapore alla ricetta. Ecco perché si affida alla memoria. I suoi libri non sono solo libri di cucina. Questo è un libro di memorie con le ricette, una raccolta di aneddoti che incorporano la cucina nella scrittura, è una cucina narrata che include istruzioni su come indurre i vari piatti a rivelare il carattere, costruire un climax, creare il simbolismo. Insomma, questo è un libro di cucina che i lettori possono consumare in più di un modo: "con gli occhi, la mente, il cuore e la bocca". Questa antologia comprende oltre 50 ricette del ristorante Armando al Pantheon, premiato da molte guide, è davvero un tributo sentito alla memoria delle radici e le ricette innovative inseguono quelle tradizionali che, nemmeno a dirlo, sono la grande cucina romana.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.