Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Sadler. La grande cucina in metà tempo

Sadler. La grande cucina in metà tempo
Titolo Sadler. La grande cucina in metà tempo
Autori ,
Illustratori ,
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Grandi cuochi
Editore Giunti Editore
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 192
Pubblicazione 06/2016
ISBN 9788809831070
 
29,00

La pentola a pressione passa dalla cucina all'alta cucina e questo libro ne documenta il percorso: creativo, divertente, appassionante, insolito e senz'altro inaspettato. Sessanta ricette che nascono da una sfida tra amici: Claudio Sadler e Daniele Lagostina invitano gli amanti della buona tavola, i cuochi provetti e i dilettanti appassionati a scoprire come utilizzare al meglio una pentola che è in ogni cucina (ma quasi mai è valorizzata per le sue effettive potenzialità). Dall'antipasto al dolce, passando per i primi piatti, i secondi di carne e di pesce, cuocere con la pentola a pressione vuol dire rispettare le qualità degli alimenti, mantenendone inalterate le proprietà nutritive, il sapore, il colore. Ma soprattutto vuol dire cucinare in metà tempo e con risultati eccellenti.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.