Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Sadler. Menù per quattro stagioni

Sadler. Menù per quattro stagioni
Titolo Sadler. Menù per quattro stagioni
Autori ,
Collana Grandi chef compact
Editore Giunti Editore
Formato
Formato Libro Libro: Copertina rigida
Pagine 240
Pubblicazione 11/2013
ISBN 9788809788893
 
16,00

La versione compact di un piccolo classico della cucina d'autore. Un grande chef ci accompagna attraverso le quattro stagioni mettendo in scena una teoria di menu originali e perfettamente calibrati: ricette esaurienti e sperimentate, ideate attingendo esclusivamente ai prodotti di stagione, dall'antipasto al dessert, con i giusti abbinamenti al vino. Inoltre i pranzi per le feste comandate e le ricorrenze (Natale, Capodanno, Pasqua, San Valentino). Le ricette di Sadler sono spiegate con un linguaggio semplice e chiaro e rispondono alle esigenze di chi, pur non esperto nell'arte della cucina, cerca risultati d'effetto.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.