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Qualità e produzione delle carni

Qualità e produzione delle carni
Titolo Qualità e produzione delle carni
Autori ,
Argomento Ingegneria e tecnologie Chimica industriale e tecnologie manufatturiere
Collana Guide Food
Editore Taro
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 264
Pubblicazione 12/2008
ISBN 9788887359565
 
46,00

La pubblicazione tratta l'argomento richiamandosi in primo luogo alla vasta disciplina CE e successivamente inquadrando l'argomento nel più ampio tema dell'igiene dei prodotti alimentari. La prima parte del manuale è dedicata all'esame degli animali produttori di carne delle singole specie allevati secondo criteri zootecnici, sanitari e commerciali; la seconda parte tratta dei problemi di controllo, di presentazione delle carni, di tutti gli aspetti legati alla qualità e alle caratteristiche nutritive. Terminano il manuale i cenni ai rischi alimentari e ai problemi nutrizionali, alle direttive sull'igiene dei prodotti alimentari e un cenno sulle carni in tavola.
 
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