La pubblicazione tratta l'argomento richiamandosi in primo luogo alla vasta disciplina CE e successivamente inquadrando l'argomento nel più ampio tema dell'igiene dei prodotti alimentari. La prima parte del manuale è dedicata all'esame degli animali produttori di carne delle singole specie allevati secondo criteri zootecnici, sanitari e commerciali; la seconda parte tratta dei problemi di controllo, di presentazione delle carni, di tutti gli aspetti legati alla qualità e alle caratteristiche nutritive. Terminano il manuale i cenni ai rischi alimentari e ai problemi nutrizionali, alle direttive sull'igiene dei prodotti alimentari e un cenno sulle carni in tavola.
Qualità e produzione delle carni
Titolo | Qualità e produzione delle carni |
Autori | Dante Mena, Marinella Tarabbia |
Argomento | Ingegneria e tecnologie Chimica industriale e tecnologie manufatturiere |
Collana | Guide Food |
Editore | Taro |
Formato |
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Pagine | 264 |
Pubblicazione | 12/2008 |
ISBN | 9788887359565 |