Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Nectar mundi. Il nettare del mondo. Alle radici dei sapori dell'umanità. 200 ricette dal 2.000 a.C. a oggi di miscele storiche di spezie e aromi che arricchiscono da sempre la cucina di tutti

Nectar mundi. Il nettare del mondo. Alle radici dei sapori dell'umanità. 200 ricette dal 2.000 a.C. a oggi di miscele storiche di spezie e aromi che arricchiscono da sempre la cucina di tutti
Titolo Nectar mundi. Il nettare del mondo. Alle radici dei sapori dell'umanità. 200 ricette dal 2.000 a.C. a oggi di miscele storiche di spezie e aromi che arricchiscono da sempre la cucina di tutti
Autore
Curatore
Introduzione
Prefazione
Collana Sale & sali
Editore Giacomina Lapenna
Formato
Formato Libro Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
Pagine 438
Pubblicazione 05/2019
ISBN 9788894913019
 
18,00

 
0 copie in libreria
Introduzione di Allan Bay e prefazione di Eugenio Medagliani.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.