Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

DNA Ducasse

in uscita
DNA Ducasse
Titolo DNA Ducasse
Autori , ,
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Reference
Editore Topic
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 536
Pubblicazione 09/2025
ISBN 9791281608467
 
79,00

 
0 copie in libreria
Il libro è di prossima pubblicazione
Di prossima pubblicazione
Dai principali ristoranti a Parigi, Londra e nel Principato di Monaco, un imponente libro che raccoglie le ricette e i racconti di persone, produttori e ricerca di uno degli chef che ha maggiormente inciso sulla scena della cucina contemporanea: Alain Ducasse, assieme a Emmanuel Pilon, Amaury Bouhours e Jean-Philippe Blondet, gli chef eredi del suo unico bagaglio di filosofia, visione e tecnica, si fanno promotori dei sapori di una cucina francese attuale e aperta al mondo. Utilizzo degli ingredienti nella loro interezza, predominanza della componente vegetale, equilibri e contrasti di note acide, amare e iodate: 135 ricette raccontano una delle più alte espressioni di arte culinaria dei nostri giorni.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.