Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Franco Pepe Pizzachef

in uscita
Franco Pepe Pizzachef
Titolo Franco Pepe Pizzachef
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Editore L'Ippocampo
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 240
Pubblicazione 11/2025
ISBN 9791256730674
 
29,90

 
0 copie in libreria
Il libro è di prossima pubblicazione
Di prossima pubblicazione
Franco Pepe non è soltanto un pizzaiolo: è un alchimista capace di trasformare ingredienti semplici in magia pura, elevando un piatto umile e comune a un livello completamente nuovo. Apprezzato per la sua dedizione alla qualità, ai prodotti locali e all’innovazione, ha fatto della sua Pepe in Grani, a Caiazzo in provincia di Caserta, una straordinaria esperienza culinaria. In questo elegante volume, lo chef racconta il suo territorio e le sue origini familiari, per approdare alle rivoluzioni tecniche che lo hanno reso un punto di riferimento assoluto per i pizzaioli di tutto il mondo. La pizza a libretto, il calzone con scarola riccia, la Ananascosta, la Ritrovata, la Cerasella, la Margherita sbagliata… ogni ricetta è un’esplosione di creatività. Senza dimenticare il gusto tramandato da tre generazioni di fornai e pizzaioli. Un libro per entrare in un antro di sapori e bontà.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.