Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

L'olivo a vaso policonico. Terroir e sostenibilità

L'olivo a vaso policonico. Terroir e sostenibilità
Titolo L'olivo a vaso policonico. Terroir e sostenibilità
Autori ,
Argomento Ingegneria e tecnologie Agricoltura e allevamento
Collana Manuali professionali
Editore Edagricole
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 512
Pubblicazione 06/2019
ISBN 9788850655823
 
47,00

 
0 copie in libreria
Ordinabile
"Il tessuto olivicolo nazionale è formato in gran parte da aziende in cui le dimensioni e la tipologia degli alberi impediscono un’efficiente meccanizzazione, con conseguenti costi di produzione non sostenibili. Questo porta spesso all’abbandono o alla poca cura dell’oliveto a causa della bassa redditività e l’incuria può portare all’innesco e alla diffusione di patologie pericolose. In questo libro gli autori analizzano la filiera in senso agronomico e di prodotto con intenti formativi, proponendo una forma d’allevamento che semplifica la potatura con effetti positivi sul massimo potenziale produttivo degli alberi e sulla riduzione dei costi, permettendo di adottare in seguito meccanizzazioni adeguate e produrre con una giusta remunerazione."
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.