Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

I quattro eteri nel pane. La comprensione sovrasensibile dei quattro eteri nel pane

I quattro eteri nel pane. La comprensione sovrasensibile dei quattro eteri nel pane
Titolo I quattro eteri nel pane. La comprensione sovrasensibile dei quattro eteri nel pane
Autore
Argomento Scienze umane Religione e fede
Editore Stephan Wunderlich
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 45
Pubblicazione 08/2022
ISBN 9783948803087
 
8,00

"Osservando immaginativamente un pane preparato con il lievito di birra e lo si confronta con un pane ben riuscito a base di "Backferment" o di miele-sale, un pane che ha attraversato le fasi corrispondenti di fermentazione, senza alcol, senza fermentazione alcolica, allora si sarà già in grado di percepire in modo sensitivo la differenza. Il pane di lievito di birra ha un carattere che esprime, a livello dei sentimenti sottili, di non voler avvicinarsi all'uomo. L'uomo non può davvero creare un rapporto maturo e intimo con questo pane, perché è in un certo senso estraneo alla propria natura. I cereali non vengono avvicinati all'organismo dell'uomo, ma vengono semplicemente panificati a un certo livello superficiale in una forma che è già per lo più buona, ma rimane solo una forma esterna. Non viene incontro all'uomo. Il pane con "Backferment" - "pasta madre" - "miele e sale", invece, viene incontro all'essere umano come una struttura di vita più altamente organizzata, con un carattere puro di luce. Questo è il gran valore. In termini di sviluppo dell'anima, un buon pane favorisce il processo di incarnazione umana attraverso la fermentazione acido-lattica." Heinz Grill.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.