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Cucinare con erbe, fiori e bacche dell'Appennino

Cucinare con erbe, fiori e bacche dell'Appennino
Titolo Cucinare con erbe, fiori e bacche dell'Appennino
Autore
Collana I quaderni del Loggione
Editore Edizioni del Loggione
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 128
Pubblicazione 11/2016
Numero edizione 2
ISBN 9788893470032
 
9,00

 
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Le erbe, le bacche e i fiori sono stati per secoli cibo per le nostre genti. L’ortica, i piscialetto (tarassaco), i fiori di acacia, i topinambur, la vitalba, l’erba cipollina, le primule, i lampascioni, la rosa canina, il cardo mariano, la barba di becco... sono solo alcune delle erbe, bacche o fiori che venivano usati nella cucina povera tradizionale. Abbiamo recuperato le antiche ricette e le abbiamo provate scoprendo piatti insoliti e davvero interessanti. E non bisogna dimenticare il piacere di andare per prati, per boschi e per sentieri cercando quell'erba particolare, quella bacca vistosa, quel fiore nascosto. Giusto per stimolare l’appetito... Contiene il racconto: L’erba magica.
 
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