Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Dolcemente. L'inconfondibile naturalezza del miele

Dolcemente. L'inconfondibile naturalezza del miele
Titolo Dolcemente. L'inconfondibile naturalezza del miele
Autore
Collana I quaderni del Loggione
Editore Edizioni del Loggione
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 128
Pubblicazione 05/2017
Numero edizione 2
ISBN 9788893470261
 
9,00

 
0 copie in libreria
Un dolce viaggio alla scoperta del "nettare degli dei", uno dei tanti appellativi con cui viene chiamato il miele, il dolcificante più antico del mondo. Se i poteri sovrannaturali del miele non sono ancora stati provati, su quelli terapeutici non ci sono dubbi. Fra le sue mille virtù il miele ha proprietà antibiotiche, calma la tosse ed è ricco di antiossidanti naturali che rallentano il processo di invecchiamento. In cucina si può utilizzare dall'antipasto al dolce e per preparare marmellate, liquori e bevande. Diverse preparazioni per diversi tipi di miele (tiglio, sulla, rosmarino, castagno, girasole ecc.), abbinando ad ogni ricetta il miele giusto.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.