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Pasta frolla, dal classico al moderno

in uscita
Pasta frolla, dal classico al moderno
Titolo Pasta frolla, dal classico al moderno
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana 17x24
Editore Infinito Edizioni
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 160
Pubblicazione 10/2025
ISBN 9788868618599
 
18,00

 
0 copie in libreria
Il libro è di prossima pubblicazione
Di prossima pubblicazione
La pasta frolla è una delle basi più amate e diffuse nella pasticceria italiana e internazionale. In questo nuovo libro, Loris Oss Emer guida in modo semplice e chiaro il lettore alla scoperta delle diverse sfumature di questa preparazione, con un approfondimento sugli ingredienti principali. Attraverso indicazioni dettagliate sulle tecniche di impasto, il lettore imparerà a ottenere consistenze e texture ideali di lavorabilità. Un'attenzione particolare è rivolta al bilanciamento degli ingredienti, elemento fondamentale per creare frolle personalizzate e creative, adattabili alle esigenze della pasticceria classica e moderna. Il libro – arricchito con alcune ricette gluten free, preparazioni con zuccheri alternativi, puree di frutta e ingredienti non convenzionali e ricercati – contiene numerose varianti di dolci, perfette per crostate e biscotti, e varianti salate, sempre più ricercate nella gastronomia contemporanea. Ogni ricetta è completata da consigli pratici, suggerimenti per abbinamenti gustosi e indicazioni utili per la conservazione.
 
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