Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Pasticceria per smemorati

Pasticceria per smemorati
Titolo Pasticceria per smemorati
Autore
Collana 17x24
Editore Infinito Edizioni
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 160
Pubblicazione 05/2022
ISBN 9788868616021
 
19,00

 
0 copie in libreria
Ordinabile
Si può fare ottima pasticceria partendo da un approccio semplice, leggero e rilassato. Questo è il senso di Pasticceria per smemorati. Attenzione: semplice non vuol dire banale o scontato ma puramente fattibile, facilmente replicabile e agevolmente memorizzabile. Ecco allora 32 splendide ricette studiate e ribilanciate per essere facilmente memorizzabili e realizzate da appassionati di pasticceria di ogni età e livello di preparazione. Ricette di dolci ottimi da mangiare, belli da vedere e facili da preparare utilizzando numeri semplici e seguendo alcune facili regole. Così, basta utilizzare gli stessi quantitativi per ogni singolo ingrediente, ad esempio 100 gr. di burro, 100 gr. di zucchero, 100 gr. di uova e 100 gr. di farina; oppure usarli a scalare, ad esempio 200 gr. di farina, 150 gr. burro, 100 gr. zucchero e 50 gr. di uova; o dividendo per 10 ogni ingrediente, ad esempio 200 gr. di frutta, 20 gr. di zucchero, 2 gr. di pectina. Provare per stupire. Senza dimenticare che, secondo diversi studi, “essere smemorati” è sinonimo di grande intelligenza...
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.