Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona

Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona
Titolo Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona
Autore
Collana BUR Best BUR
Editore Rizzoli
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 255
Pubblicazione 11/2012
ISBN 9788817060530
 
14,00

 
0 copie in libreria
Ordinabile
Grande professionista di fama internazionale, Luca Montersino raccoglie in questo libro la summa del suo sapere e della sua esperienza. Dopo un capitolo autobiografico, segue la scuola di pasticceria vera e propria: da una parte le preparazioni base, come il pan di Spagna, la pasta sfoglia, la frolla e i lievitati, le creme e le meringhe, dall'altra il trattamento degli ingredienti che spaziano al di là dei tradizionali farina-burro-uova. Ecco allora che chi soffre di allergie o intolleranze troverà delle ottime alternative in cereali come farro, orzo, kamut e quinoa e chi è a dieta risolverà i problemi calorici utilizzando grassi vegetali, come per esempio l'olio di oliva o quello di riso.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.