Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

La Sicilia in tavola

in uscita
La Sicilia in tavola
Titolo La Sicilia in tavola
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Convoy. Saggi, 28
Editore Delos Digital
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 216
Pubblicazione 12/2025
ISBN 9788825432855
 
22,00

 
0 copie in libreria
Il libro è di prossima pubblicazione
Disponibile dal 02-12-2025
220 ricette siciliane, fra ricordi, notazioni storiche e letterarie, nel perenne andirivieni fra l'isola e il continente La cucina siciliana ha radici profonde, e tante ricette derivano dai piatti creati nei monasteri e dagli scambi con la cucina francese tramite Caterina de' Medici e Maria Antonietta, oppure dai piatti poverissimi degli zolfatari e da quelli a base di polenta di cicerchie della Sicilia Lombarda. Per non parlare della pasticceria mitteleuropea, delle spezie magrebine e asiatiche e dei metodi di conservazione nordici, con sullo sfondo la potenza greco-romana e lo splendore arabo-normanno. In questo libro trovate 220 ricette per portare in tavola il meglio della cucina siciliana, ma oltre a capire come cucinarle potrete anche conoscerne la storia e le mille curiosità che appartengono al patrimonio culturale, e culinario, della Sicilia. Con 170 foto a colori.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.