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I tagli del maiale. Le razze, le preparazioni di base e le tecniche di cottura

I tagli del maiale. Le razze, le preparazioni di base e le tecniche di cottura
Titolo I tagli del maiale. Le razze, le preparazioni di base e le tecniche di cottura
Autore
Curatore
Collana Master di cucina
Editore Giunti Editore
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 96
Pubblicazione 03/2023
ISBN 9788809973978
 
9,90

 
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Ordinabile
Impara a riconoscere e a preparare al meglio tutte le parti del maiale, dal muso al codino, dalla spalla alla pancia. Master di cucina ovvero piccoli grandi libri con tutto ciò che è necessario a chi vuole approcciare la cucina come un grande chef. Le tecniche contemporanee indispensabili per chi desidera aumentare il proprio livello di competenza in cucina spiegate in dettaglio e alla portata di tutti. Le giuste scelte, gli strumenti, gli ingredienti e le ricette per preparare piatti perfetti e moderni con il linguaggio chiaro e comprensibile e il metodo infallibile del team di Allan Bay. Una collana di volumi in formato tascabile dotati di un ricco apparato fotografico, facili da leggere e da usare, essenziali ma completi. Un vero e proprio master concentrato per scoprire gli elementi di base che portano dal fare cucina al fare una grande cucina.
 
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