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Formaggi fatti in casa. Freschi, cremosi, stagionati. Latticini e preparazioni vegetali

Formaggi fatti in casa. Freschi, cremosi, stagionati. Latticini e preparazioni vegetali
Titolo Formaggi fatti in casa. Freschi, cremosi, stagionati. Latticini e preparazioni vegetali
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Tecniche & cotture
Editore Giunti Editore
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 192
Pubblicazione 04/2018
ISBN 9788809865686
 
22,00

 
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Ordinabile
I formaggi rappresentano l'ultima frontiera per chi vuole produrre da sé alimenti gustosi e sani. Ecco un manuale che insegna come ottenere - con soddisfazione e in totale sicurezza - formaggi, latticini e tanti prodotti vegetali simili al tofu. Una volta imparate le tecniche di base, niente potrà fermarvi: sarete in grado di ottenere produzioni che richiedono via via sempre più impegno, fino ai formaggi a pasta filata e agli erborinati, o ancora arrivare a caratterizzare un formaggio e aromatizzarlo a piacere, creando la vostra personale ricetta. Freschi o stagionati, cremosi o da degustare a scaglie, cotti e colati in stampi o ancora cagliati o fermentati, questi formaggi, creme e panetti sono tutti facili da realizzare grazie anche alle fotografie step by step, che seguono i procedimenti. Gli ingredienti sono poco costosi e di facile reperibilità, i prodotti finali portano il gusto, la freschezza e la genuinità del “fatto in casa”.
 
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