Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Dalla terra ai fornelli. Ricette vegetariane e vegane con la cipolla egiziana ligure

in uscita
Dalla terra ai fornelli. Ricette vegetariane e vegane con la cipolla egiziana ligure
Titolo Dalla terra ai fornelli. Ricette vegetariane e vegane con la cipolla egiziana ligure
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Editore Zem Edizioni
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 138
ISBN 9788898477470
 
14,00

 
0 copie in libreria
Il libro è di prossima pubblicazione
Di prossima pubblicazione
Una raccolta di oltre cento ricette con la cipolla egiziana, tanto cara a Libereso Guglielmi, il giardiniere di Calvino. Le proposte culinarie, qui suddivise per portata, contengono l’indicazione dei tempi e della difficoltà di preparazione e suggeriscono un utilizzo quotidiano di questa pianta. Non è solo un libro di ricette con consigli generali e suggerimenti da declinare secondo i propri gusti personali. Ma è anche un contenitore di emozioni sensoriali legate ad una tradizione agricola antica, alla sua innovazione e alla reintroduzione di fiori eduli ed erbe selvatiche, insieme all’accostamento a cereali e legumi antichi e pregiati del territorio.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.