Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Liguria selvatica. Come riconoscere raccogliere e cucinare le erbe spontanee

Liguria selvatica. Come riconoscere raccogliere e cucinare le erbe spontanee
Titolo Liguria selvatica. Come riconoscere raccogliere e cucinare le erbe spontanee
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Il mondo verde, 1
Editore Antea Edizioni
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 110
Pubblicazione 04/2024
ISBN 9791280260925
 
11,90

 
0 copie in libreria
In un viaggio botanico che intreccia la tradizione e l’innovazione, questo libro svela il mondo affascinante e misterioso delle erbe spontanee liguri, un patrimonio di sapori e cultura che sopravvive indisturbato intorno a noi. Con ricette originali e consigli pratici sulla raccolta e conservazione delle nostre erbacce, l’autore vi guiderà alla riscoperta di un’eredità naturale troppo spesso trascurata e dimenticata, mettendo in pratica gli insegnamenti di Libereso Guglielmi e la sua visione di un mondo in cui la natura si fonde con la tavola in un connubio di gusto e benessere.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.