Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Sapori nomadi italiani. Contaminazioni e tradizione nella cucina italiana oggi

Sapori nomadi italiani. Contaminazioni e tradizione nella cucina italiana oggi
Titolo Sapori nomadi italiani. Contaminazioni e tradizione nella cucina italiana oggi
Autore
Argomento Società, scienze sociali e politica Società e cultura: argomenti d'interesse generale
Editore EBK
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 178
Pubblicazione 09/2023
ISBN 9788894458671
 
20,00

 
0 copie in libreria
Ordinabile
Quante e quali contaminazioni sono presenti nella cucina tradizionale italiana odierna? Oggi le influenze della cucina italica nel mondo comprendono e non si limitano soltanto all’Itameshi, la nuova cucina italo-nipponica, e ai piatti della cucina italo-americana come la muffoletta e la chicken parmigiana. Questa profonda indagine storica, filosofica, culturale e sociologica dell’identità culinaria italiana non ci consente solo di afferrare il suo significato dinamico nel tempo e nello spazio, ma ci offre una nuova chiave di lettura dei mutamenti culinari odierni e futuri connessi all'identità culturale.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.