Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Food designing. Ediz. italiana e inglese

Food designing. Ediz. italiana e inglese
Titolo Food designing. Ediz. italiana e inglese
Autori ,
Argomento Arti, cinema e spettacolo Arte e design industriale e commerciale
Editore Corraini
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Lingua inglese
Pagine 224
Pubblicazione 05/2015
Numero edizione 2
ISBN 9788875705053
 
28,00

 
0 copie in libreria
Ordinabile
Anche il cibo, e il modo in cui lo consumiamo, può essere progettato: Martí Guixé ne dà innumerevoli esempi squadrando patate, costruendo strutture molecolari a base di olive e stuzzicadenti, progettando ristoranti che sfruttano l'energia del sole per cuocere gli alimenti o creando una nebbia artificiale per interni fatta con gin tonic. Questa nuova edizione, rivista e ampliata con 32 pagine e 40 nuovi progetti, documenta 20 anni di lavoro di Martí Guixé attorno al food design, facendo il punto sulla sua ricerca dai primi progetti del 1995 agli ultimi lavori del 2015.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.