Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Le torri della cucina

Le torri della cucina
Titolo Le torri della cucina
Autore
Traduttore
Editore Trenta Editore
Formato
Formato Libro Libro: Copertina rigida
Pagine 94
Pubblicazione 01/2011
ISBN 9788896923146
 
24,00

I festeggiamenti per i 130 anni delle Cantine Pellegrino hanno coinciso con la celebrazione dei 150 anni dello sbarco a Marsala di Garibaldi (1860), che ha dato inizio alle battaglie per l'unità d'Italia. Profondamente legata al suo territorio e alla sua città, la Pellegrino non poteva ignorare una coincidenza così importante e ha scelto di festeggiare i suoi successi rendendo omaggio all'eroe dei due mondi e alla sua missione: unificare l'Italia. Se Garibaldi, con i suoi Mille, lottò con tutte le forze per strappare le terre ai Borboni al motto "Qui si fa l'Italia o si muore!", le Cantine Pellegrino hanno deciso di riunire l'Italia a tavola dove, di fronte a piatti saporiti, tutti i conflitti sembrano venire meno. Su questa scia, la settima edizione del Pellegrino Cooking Festival, ha mantenuto l'obiettivo di riunificare il nord e il Sud d'Italia: le pregiate materie prime della terra siciliana, sono state selezionate per le creazioni culinarie dei rappresentanti de "I cuochi di Lombardia", consorzio presieduto da Matteo Scibilia, chef e consigliere dell'ex ministro dei Beni culturali Sandro Bondi per la promozione dell'Identità della Cucina e della ristorazione italiana. Il Consorzio "I cuochi di Lombardia" si prefigge di promuovere la cultura della cucina in tutti i suoi aspetti: dal recupero dei prodotti del territorio, al rapporto con le istituzioni locali, al rapporto con le scuole del settore per intervenire sulla formazione dei futuri rappresentanti della cucina italiana.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.