Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Dieci lezioni di cucina

Dieci lezioni di cucina
Titolo Dieci lezioni di cucina
Autori ,
Illustratore
Collana Cucina illustrati
Editore Giunti Editore
Formato
Formato Libro Libro: Copertina rigida
Pagine 128
Pubblicazione 10/2017
ISBN 9788809859920
 
22,00

 
0 copie in libreria
Ordinabile
Niko Romito, giovane chef insignito del prestigioso riconoscimento Tre stelle Michelin, racconta in 10 "lezioni" la sua filosofia in cucina e insieme il progetto che da qualche anno porta avanti con la sorella Cristiana. Gli argomenti della sua riflessione: semplicità, stratificazione, evoluzione, equilibrio, archetipo, salute, vegetale, dolce, pane, degustazione.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.