Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Le 100 migliori ricette di carne

Le 100 migliori ricette di carne
Titolo Le 100 migliori ricette di carne
Autori ,
Collana La compagnia del buongustaio
Editore Newton Compton Editori
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 96
Pubblicazione 02/2014
ISBN 9788854165892
 
2,90

Questo libro è dedicato alle carni di tipo rosso (manzo e maiale) e bianco (vitello). Il manzo, che delle carni è la più nutriente, e contiene la più alta percentuale di proteine, si presta bene per bolliti, stufati, arrosti, fettine; il vitello è l'ideale per spezzatini e costolette, mentre il maiale è adatto a tutte le cotture: arrosto, allo spiedo, brasati... In questo libro troverete le migliori ricette per preparare i piatti di carne nel modo più semplice e appetitoso.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.