Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Toscana. Le ricette più gustose. I sapori della tradizione

Toscana. Le ricette più gustose. I sapori della tradizione
Titolo Toscana. Le ricette più gustose. I sapori della tradizione
Autori , ,
Curatore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Editore SIME BOOKS
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 96
Pubblicazione 01/2015
ISBN 9788895218922
 
10,00

 
0 copie in libreria
Panzanella, bruschetta e cecina per cominciare. Pappa al pomodoro, ribollita e Pappardelle al sugo di cinghiale come primi piatti, quindi tagliata, chianina, cacciucco alla livornese e baccalà per secondi e per concludere in dolcezza, cantucci, ricciarelli, zuccotto e panforte. Con 30 ricette tradizionali il volume racconta la cucina toscana, scrigno di sapori forti e decisi, che provengono dalle dolci colline, dalle montagne e dal mar Tirreno.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.