Il libro si rivolge ai docenti dei diversi ordini di scuola, a specializzandi SSIS, a formatori e operatori sanitari. Le numerose e diversificate proposte operative e i materiali forniti (questionari, griglie di rilevazione, giochi didattici, role play, studi di caso, webquest, mappe concettuali, schede progettuali, modelli, verifiche), frutto di un lavoro di ricerca e sperimentazione sul campo, hanno lo scopo di facilitare il lavoro di progettazione e di insegnamento e possono essere utilizzati in modo flessibile, adattandoli al contesto. Una parte del testo è dedicata alle esperienze di laboratorio, una ai progetti e alle azioni didattiche, una fornisce sintetiche nozioni sugli alimenti e sull'alimentazione.
Didattica delle scienze degli alimenti
| Titolo | Didattica delle scienze degli alimenti |
| Autori | Paola Bortolon, Nicoletta Schmidt |
| Collana | Scienze della formazione. Strumenti, 19 |
| Editore | Franco Angeli |
| Formato |
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| Pagine | 256 |
| Pubblicazione | 03/2007 |
| ISBN | 9788846482747 |

