Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Ricette della cucina toscana. La buona tradizione familiare: i sapori di ieri, i gusti di oggi

Ricette della cucina toscana. La buona tradizione familiare: i sapori di ieri, i gusti di oggi
Titolo Ricette della cucina toscana. La buona tradizione familiare: i sapori di ieri, i gusti di oggi
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Libri di Petroni
Editore Demetra
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 256
Pubblicazione 01/2017
ISBN 9788844048198
 
12,90

Un ricettario chiaro, facile e completo per portare in tavola i sapori della tradizione toscana. Ricette sempre provate che garantiscono una sicura riuscita del piatto. Dosi e metodi di cottura in linea con le attuali regole alimentari. Oltre 180 ricette di antipasti, primi piatti, contorni, secondi e dessert.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.