Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Primo rapporto sul turismo enogastronomico italiano 2018

Primo rapporto sul turismo enogastronomico italiano 2018
Titolo Primo rapporto sul turismo enogastronomico italiano 2018
Autore
Editore C.E.L.S.B.
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 294
Pubblicazione 02/2018
ISBN 9788894194531
 
200,00

Il turismo enogastronomico è un segmento in forte ascesa e uno dei più dinamici all’interno del settore. La componente enogastronomica ha acquisto una rilevanza considerevole nelle scelte di viaggio e il numero di persone che partecipa ad esperienze a tema è in continuo aumento. Il rapporto restituisce un quadro aggiornato della situazione italiana, dal punto di vista della domanda e dell’offerta, al fine di fornire alle istituzioni e agli operatori del settore uno strumento di supporto alle decisioni di politica turistica e allo sviluppo di proposte in grado di soddisfare le esigenze del turista contemporaneo. Sotto l’egida dell’Università degli studi di Bergamo e della World food travel association, ha il patrocinio di Federculture, Fondazione Qualivita, Touring Club Italiano e la collaborazione di Seminario Veronelli e TheFork.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.