Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Ristorazione collettiva. Scolastica, ospedaliera, militare, commerciale, aziendale, turistica

Ristorazione collettiva. Scolastica, ospedaliera, militare, commerciale, aziendale, turistica
Titolo Ristorazione collettiva. Scolastica, ospedaliera, militare, commerciale, aziendale, turistica
Autore
Argomento Economia e management Industria e studi industriali
Collana Alimenti
Editore EPC
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 272
Pubblicazione 03/2023
ISBN 9788892882232
 
25,00

 
0 copie in libreria
Ordinabile
La ristorazione collettiva è un settore della ristorazione rivolto a comunità di persone (militari, studenti, lavoratori, degenti ospedalieri), che per diverse necessità usufruiscono di questo tipo di servizio. Nella ristorazione collettiva è di fondamentale importanza mantenere un buon livello qualitativo dei pasti, facendo particolare attenzione alla sicurezza igienica, alla qualità nutrizionale e organolettica, al corretto utilizzo degli alimenti, favorendo scelte alimentari nutrizionalmente corrette attraverso i menù proposti. Lo scopo di questo libro è quello di aiutare gli addetti alla ristorazione collettiva a organizzare un buon sistema di ristorazione per le varie comunità che scelgono di usufruire di questo tipo di ristorazione oltre a dare indicazioni sulla stesura di menù appropriati alle varie esigenze dell’utenza.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.